Красота из ямба

Нюша Анисимова
Гляжусь я в зеркало - красотка,
А он заметит только с водкой
*******

Для красоты одно есть средство -
Отца богатого наследство.
*******

Мужик зальёт глаз до отказа,
Так бабы все красотки сразу.

***
4.05.23 байки из ямба