Красный цвет

Настёна Журавлева
Красный цвет !
Очень яркий ,
Цвет настроения праздника
Этот образ тебе идёт
Красное платье
Красная помада
Ты с другой планеты
Твой образ просто класс
Это -высший пилотаж !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм