Солнечный зайчишка

Зоя Птицина
Цикл- стихи детям

Скачет солнечный зайчишка
Рано утром по дворам.
Он веселый шалунишка
Светит в спальню к нам.

Вот метнулся он на стену.
Перепрыгнул на кровать,
Потревожил светом Лену,
Не дает ей крепко спать.