Составляющие вечности

Анна Чуманова
Составляющие мира

Вереницы минут - составители вечности.
В них витает любовь - пастулат в бесконечности
Созидает  миры, где свои ипостасии,
Им не страшен террор чужеродной экспансии.
Потому что любовь и Господь есть единое,
Нет сильней никого в Благодати Всесильного!

Чуманова Анна