Письмо на фронт

Полина Логачева
Здравствуй папочка, любимый!
Как ты на передовой?
Дай-то Бог, чтоб были силы,
Знай, мы с мамочкой - с тобой.

Понимаешь, очень важно,
Чтоб победный - каждый бой.
За тебя нам с мамой страшно
Папочка, мой дорогой!

Я тебе желаю папа,
Родненький, не унывай
И бойцам всего отряда
Ты успехов пожелай!

А еще сильней желаю,
Самым смелым  быть  в бою.
Календарный лист срываю
И с пометкою храню.

Пусть поганые нацисты
Улепетывают прочь.
Что бы мог ты мной гордиться,
Я тебе хочу помочь.

Дорисовываю танки,
Посылаю, чтоб смогли
Гнать вы гадов без оглядки,
Навсегда с нашей земли.

Я хочу чтоб поскорее
Возвратился ты домой.
И в победу твою верю
Папка, миленький ты мой!

Мы в молитве просим Бога -
Лишь бы ты остался жив!
У родимого порога
С мамой ждет тебя твой сын!