Пьяный романтик

Марина Кудякова
Настроение под ноль,кислорода нехватка.
Мне от боли в груди вновь становится жарко.
Разрывает от боли на кусочки, на части.
Повстречала вальта,но, увы,не той масти.
Каждый день, словно ток,проникаешь по телу,
Я опять не могу вырываться из плена.
И как меткий стрелок вновь стреляешь глазами.
Ты мой снайпер, мой бог,ты мой пьяный романтик.
Говоришь, что друзья,оправданий не ищешь,
Ты опять где-то там свои песенки пишешь.
Не  поможет мне чай,и тем боле бакарди,
Не нужны мне теперь все твои бриллианты.
Ты с другою тусишь,ей поешь дифирамбы,
Лишь косишь на меня свои едкие взгляды.
Тяжело принимать,твой гипноз убивает,
Но,увы, у любви двух имён не бывает.