Февраль меняет на ходу погоду

Олег Черный
Не в силах месяц победить природу.
Уменьшить торопливый шаг,
Февраль меняет на ходу погоду,
Мгновенно разбавляет мрак.
Верша ночные снежные прогулки,
Гордясь узорами двора.
Украсил все задворки, закоулки,
Чтоб радовалась детвора.

Мысль жгуча вдохновенного мышленья,
С утра вокруг свежо, светло.
Томящее сердечно ощущение,
В душе разносится тепло.
Моментом растворяется хлад в мире,
Кипящие леса, снега.
Планету заполняет счастье шире,
Оно у русских берегов.