Взглянуть в Твои глаза - озёра...

Вячеслав Знакомый
Взглянуть в Твои глаза-озёра,
Поцеловать, на рУки взяв,
Не отводить с улыбкой взора,
Тебя желанием обняв.

С Тобою дни прожить и ночи,
Взрастить цветущий чудо-сад
Хочу безмерно я и, впрочем
Я встрече даже буду рад.

Пойми обычных слов значенье,
Как понимала до того,
Моя Любовь не приключенье -
Мне надо много и всего.

Луны полуночной свеченье,
Инопланетную зарю,
Бессонницы ночное бденье -
Без исключенья подарю.

И повторю при нашей встрече,
Добавив пару нежных слов,
Не потеряв от счастья речи,
Вернув своих блаженство снов.

Оков не чувствуя преграды
(Сюжет банален и не нов),
С Тобою вместе будем рады
Вдвоём прожить один из снов.

И, воплощая сновиденья
В реальной жизни из мечты,
Ко мне вернётся вдохновенье
Когда со мною будешь Ты.

28.08.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.