Создать условия похожие на рай

Татьяна Синдеева Бурова
Создать условия похожие на рай,
на место, где была душа однажды,
на дом, в котором создана Отцом,
где благодатные идут вибрации...

Природные взаимодействия важны,
растений удивительных движение
и пенье птиц, что любят свою жизнь,
все это так душе необходимо,  важно...

Ей не нужны златые купола и стены,
мирское суетное делает несчастной,
и опыт наш, где выясняем отношения,
увы, в ней убивает главное... любовь...

Создать условия для пребывания души,
взрастить свой сад... украсив Землю,
помочь пройти путь  в человека теле,
приобретая приумножить Бога Свет...

Душа, она не в состоянии без тебя,
без рук, без оболочки, без материи,
творить, являть все лучшее в себе,
для это она позволила тебе родиться...

Так помоги же ей создать свой рай,
возможность дай для созидания,
не погуби любовь, что освещает путь,
и путешествием своим ты насладишься.

Создай условия, ей помоги раскрыться
и мир твой... будет краше в сотни раз!
.
Фото из архива... Мой маленький рай...мои любимые цветы, мои невероятные  всегда поющие птицы... Под эти звуки начинается и заканчивается мой самый обычный необычный день... Люблю все в своём маленьком мире... Благодарю Отца Небесного за счастье мне его суметь создать в этом удивительном воплощении... Много было в моей жизни разного, путь был трудным, но птицы, цветы , это мои лекари души во все времена... Благодарю Ангела Хранителя за все советы, за помощь в познании тонкостей души .