Слова продолжают трудиться

Анатолий Кузнецов 2
Этим живу и надеюсь на это:
В ком-то останется слово поэта.
Зло утомится, добру подчиняясь,
В жизни народа на счастье равняясь.
Я же и впредь буду только трудиться.
И между строк где-то этим гордиться.
Люди, читайте. Мне строчек не жалко.
Каждое слово там мысли гадалка.
Есть и сюжеты для каждой страницы.
С ними пройдут ваших дней вереницы.
Что-то останется в сердце надолго.
Как для сшивания быта иголка.
Значит не зря, по ночам, мне не спится,
Если слова продолжают трудиться.
   04.05.2023г.08:57