Щелчок по носу

Владимир Грикс
Это наглость, непомерная!
В сердце родины в Москву
залетела гнида нервная,
чтобы навести тоску!

Пара дронов дальнострелов
вдруг атаковала Кремль!
Путин оказался смелым,
Не испортил личный нерв.

Как же так могло случиться?
Почему молчит Шойгу?
Он как будто не тупица?
Нет ответа, не пойму.