Формы продавливаются барельефами...

Нарком
Формы продавливаются барельефами.
Краски ложатся орнаментом пятен.
Контуры вырезаны алефами,
Сказочной вязью, чей текст непонятен.

Дышит пространство кубами и сферами.
Воздух автобуса - холст живописца.
Красками - яркими, мягкими, серыми
Прямо на нём проявляются лица.