Мир под ядерным прицелом

Александр Горбунов 11
 Мир под ядерным прицелом


Грозится миру ядерной войной
Власть золотого миллиарда.
Не все в порядке с головой больной
У будущих клиентов ада.

Ой, как неймется этой крутизне
Страны и народы запугать.
Не могут успокоиться во сне -
Планы продолжают составлять.

Мир на земле власти не угоден,
Пугает рождаемость людей…
Всех прокормить он не способен,
В этом суть их пагубных идей.

Цель власти – стать высшим гегемоном,
Мир в прицеле ядерном держать...
Властным и безжалостным патроном,
Призванным людей уничтожать.

Народы на планете сократить,
Миллиард оставить золотой…
Привычно остальных в расход пустить
Ядерной, безжалостной войной.

Пока ее нужно подготовить,
Стравить народы между собой…
В их умах - сознание настроить -
Быть покорными перед судьбой.

Работают над этим, слуги - СМИ,
У глобалистов их целый воз…
Они разные, но цели, все ж, одни -
Мир запугать с помощью угроз.

О войне мечтают глобалисты,
Оттого усиленно вопят.
Ждут момента, геи - реваншисты,
Чтобы кнопочки войны нажать.


                2023 год