Меняю всё на тебя

Константин Горбанев
Меняю всё на тебя

1.
любовь бесценна
как время
её не купишь
за деньги
с тобой знакомы
один день мы
а кажется
целую вечность

я тебя знаю я тебе верю
я свою жизнь тебе доверю
ради таких ярких моментов
стоило мне жить

припев:
меняю всё на тебя
один мой день
на всю мою жизнь
на то чтобы понять
как можно так сильно любить
меняю всё на тебя
один мой день
на всю мою жизнь
на то чтобы понять
смогу ли я без тебя жить

2.
с тобой на небо
и в пропасть
с тобой мы плачем
смеемся
и мне не важно
что после
сегодня ты
моё счастье

я тебя знаю я тебе верю
я свою жизнь тебе доверю
ради таких ярких моментов
стоило мне жить