Владимиру Сорокину

Александр Викторович Биошев
За облаками, синевы брожение -
Рассвет, в атаку перешла заря.
Владимира поздравлю с Днём Рождения,
Благодарю за добрые дела.

Весенний гимн плюсует настроение -
Сюрприс приятный - адрес от меня
Твои глаза, в них искры вдохновения
За фамильярность извини меня

Сорокина поздравлю с Днём Рождения -
Не Пастернак, но искренна строка.
Неравнодушие достойно уважения;
Пусть в земляков сердцах гнездится доброта.

Написано душою поздравление
И пусть тебе сопуствует весна.
Май, день четвёртый, солнца восхождение;
Экспромт строки, а за спиной, крыла
04.05.23г.