Пора выбирать

Нарком
Говорят , всё равно ничего не изменишь,
Что мы можем поделать одни?
Если выход за правду приравнен к измене,
Значит выйти - себя изменить.

Всем заметна разруха под корочкой глянца.
Промолчать означает соврать.
Если больше не хочется ждать и бояться,
Это значит - пора выбирать.

Если больше не страшно покинуть квартиры,
Значит время пришло для борьбы.
Я дойду до победы с таким командиром
Для которого мы не рабы,

Вместе с теми, кто вышел из нейтралитета,
Чтобы встать под знамёна добра,
Вместе с теми, кто ищет свободы и света.
Я готов. Мне пора выбирать.