Ветер вольный в феврале

Олег Черный
Ветер вольный в феврале,
Песнь певец выводит звонко.
Мчится лихо по земле,
Блеском снега окаёмка.

Облака несутся вдаль,
Птицей мчится неба племя.
Белоснежная вуаль,
Властвует в природе время,

Изменилось на глазах.
Дивным чудом вдохновенье:
Голубые небеса,
Русской Армии рожденье.