Память

Алла Фёдорова 19
Фашистов отпрыски во спряли.
А нас " фашистами" назвали.
За то, что снова мы своих спасаем.
Страну мою опять оклеветали.
Победу дедов наших вновь забрали.
Но память нашу не отняли.
Пока мы живы помнить будем.
Мы Знамя дедов вновь подняли.
Любовь к стране не потеряли.
И детям нашим передали.