Свет Души бессмертной

Лариса Бояринова
Мамочке...

Сжаты в кулак слова...
Вижу  сирень в окно.
Бродила не та молва...
По крышам уже давно...
Высекли  рану в душе...
Боль не унять во мгле..
Ты приходи ко  мне..
Знаю давно ответ...

Мы посидим вдвоем ..
Пламя свечи приняв..
И поглядим потом..
В даль..вновь рассвет обняв...

Жизнь на земле дана..
Свет свой нести другим..
Ты все всегда могла..
Освободив пути ..
.
Радость зажгло  в сердцах..
Солнце твоей любви...
Смотришь на небесах..
И освещаешь  пути....