4 мая - День собачьего счастья!

Елена Вологодская
В День счастья собачьего
Хвостик калачиком,
Ушки торчком -
Пёс молодцом!

В День счастья собачьего
Вымыт пёс начисто!
Косточку сладкую
Грыз долго, важно так!

В День счастья собачьего
Деньги потрачены:
Новые мисочки
Красиво расписаны!

В День счастья собачьего
Все ли псы счастливы?
Есть ли у них человек,
Свой, дорогой и навек?