Тане - 3020. Мы пьём в любое время года!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Апрель пошутил и сдал эстафету» (Татьяна Темнышева)

***

У Нас, Отличная погода,
И самогонки - до хрена:
Мы пьём в любое время года,
Судьбой, довольные - сполна!!!

Ломилась к нам во двор - "белуга",
Ей, Бражник, показал - Кулак,
Она боится очень - Друга,
Дела у гадины - "табак"!!!...

Пытался помогать "кондратий",
горячке белой много раз,
Ему сказал Я: "кондра", хватит,
Бью Крепко - в профиль и анфас!!!..."

Короче, недруги свалили,
Но к Урагану не пойдут:
Боец, при Богатырской Силе,
"Могёт" бегом создать - "Уют"!!!

***

Танечка! Молодец! Хвалю!

С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2023 06:48