Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Разные люди приходят на Землю,
Чтобы на ней себя с Богом сверять,
Если душою Его не приемлют,
Ждут их изгнанье-забвенья печать.
*
Когда жена твоя танцует
И никого не узнает,
Она сама себя целует
И с Богом в радости живет.
*
Под Луною нужно спать,
А потом зарю встречать,
Это Господа печать,
Там живет лишь благодать.
4.05.23г