Как прекрасно это лето

Полина Рахова
Как прекрасно это лето,
Как природа хороша.
В цвета радуги одеты,
Все цветочные поля.

Ну а небо голубое,
Словно море надо мной.
Заблистает и завоет,
Покорит всех глубиной.

Как прекрасно это лето,
Что кружится голова.
На рыбалку на рассвете,
Вместе с другом пойду я.

А потом возьму лукошко,
В непроглядный лес пойду,
И на узеньких дорожках,
Я домой грибов нарву.

Вечерком в укромном месте,
Буду плавать при луне.
На любимой с детства речке,
Будто в теплом молоке.

Как прекрасно это лето,
Как в деревне хорошо.
Забываешь все на свете,
Отдыхаешь всей душой.


5 августа 2022 год.