Продолжается жизнь ветеранов

Анатолий Кузнецов 2
Ветераны Великой войны.
Вас сегодня, уже единицы.
Постарели и ваши сыны.
Даже выцвели писем страницы.
Но, с потомками память живёт.
Продолжается, жизнь ветеранов.
День победы нас всех соберёт
На параде домашних экранов.
За столом, в честь ушедших бойцов,
Все поднимут, за память, бокалы.
Поминая дедов и отцов,
Кто в душе стали нам генералы.
  04.05.2023г.07:33