О предках и потомках!

Валентина Сухова
Мы ответственны за жизнь детей!
За здоровье и их души!
Это аксиома! Истины,
проверенные с давних пор!

Мы ответственны за то, каким путем
двигаются дети и кем стали!
И заложено то точно не судьбой,
а родом,генами и воспитанием!

Мы ответственны, каких мужчин
плечи, сила воли и отвага
понесут вперед Отчизны честь!
Будущего процветания!

Мы ответственны за дочерей своих,
кто олицетворяют чистоту и верность,
кто хранят очаг семьи
и любви сердечность!

Мы ответственны за этот мир,
оставляя детям дело этой жизни!
Чтобы вспоминали словом дорогим
с самого начала и до тризны!

(2 мая 2023 года)