Поэтический неформат

Владимир Сергеевич Андрианов
Поэтический "неформат"


Поэты пишут "неформаты",
Хоть этому частенько рады,
Что их так СМИ воспринимают
И гонорарами не "мают",
Да серой краски не жалея
И представляя, как злодеев.
Но, кто стихи той краской мажет,
Тех Бог и Жизнь в веках накажут.

03 мая 2023
(Всемирный День свободы печати)