Эгоистом быть нормально

Максим Казарин
Эгоистом быть нормально,
если ты не идиот,
что пытается специально,
запихнуть побольше в рот!

Эгоистом жить прекрасно,
я проверил - это факт!
Когда дышишь не напрасно,
с твоим близким точно в такт!

Эгоистом быть не стыдно,
если быть им для себя,
главное чтобы не обидно,
было всем вокруг тебя!

Эгоистом жить не страшно,
если жить им для других,
но, при этом крайне важно,
не растратить сил своих!

Эгоистом быть разумно,
когда мир сошел с ума,
Быть им вовсе не преступно,
Даже польза в том видна..!

Эгоистам как-то проще,
но, бывает и сложней,
засыпать в постели ночью,
в окружении теней!

Эгоистом жить нормально,
это больше не секрет,
но, притом не аморально,
а иначе, жизни нет!

Что ж, пора и подытожить...
эгоистом можно быть,
если сможешь приумножить,
То, за что тебя, любить!