Недотрога

Николай Васильевич Смирнов
Недотрога, недотрога...
Что ли зря мой путь проложен.
Вон луна мне строит рожки,
Может подождать немножко.

Подрастёшь, поймёшь, что нужен,
Перепрыгнешь через лужи.
И представь себе картинки,
Здесь со мной, у нас в глубинке.

Нарисуем, дом построим,
Свадьбу пышную устроим.
Позавидуют подружки,
Я ведь тот, с кем счастье дружит.