Опять морозная заря...

Юрий Журавков
Опять морозная заря
Сменила дымку голубую,
Сменился лист календаря,
Весна? Помилуйте, не чую.

Всё также под ногами снег,
Морозом сковывает руки,
И шаг мой переходит в бег –
Уж слишком продувает брюки.

Я не желаю слушать бред
О настроении весеннем,
Для всех с утра готов ответ:
"И Вас с сезонным обостреньем".

1.03.2023