Ищу тебя

Поля Давыдова
Я ищу тебя в других,
Меняю души, как перчатки.
Не чувствую касаний рук твоих.
На теле моем чужих отпечатки.

Я слышу в толпе твой смех,
Пытаюсь расслышать твой голос.
Всю жизнь меня тянет на грех,
Хочу срезать свой длинный волос.

В других не найти тебя.
Я даже пытаться устала,
В мире этом нет меня.
Жизнь мне комом в горле встала.

Хочу я к тебе в объятия.
Хочу почувствовать вкус твоих губ.
Какая то боль принятия…
Видимо, я однолюб.

Мне этот мир не мил.
Не мила я сама себе.
Мой мир прогнил.
Хочу к тебе.

(Полина Д.) 26.12.2022