дом

Поля Давыдова
И любовью общею любить,
И в едином целом раствориться.
Как хочу с тобою рядом быть…
Слышать твое мягкое биение сердца.

Жизнью общей с тобой вместе жить,
И вдыхать прохладу после грома.
Держать тебя, и просто рядом быть,
Чувствуя себя всецело дома.

(Полина Д.) 12.05.2022