***

Поля Давыдова
Я устала и это невыносимо,
Сил и духа моих больше нет.
В книгах все, всегда, очень красиво-
Сияние звезд и дальних комет.

Я устала, я правда сдаюсь…
Не хочу больше думать о жизни,
Я пишу это и вдоволь смеюсь,
Я несчастна, в каком-то смысле.

(Полина Д.) 13.03.2022