Мамуле

Наталья Жукова 5
Мама,убаюкай в "колыбели",
Нет,я не сошла еще с ума,
Выбилась из сил на самом деле,
Закружили новые дела!
Мама,убаюкай так как в детстве,
Помню твои руки,голос твой,
Лучшее спасенье в этом средстве:
Возвращаться мысленно домой,
Как сильны мои воспоминанья,
Запах кухни,аромат духов,
А теперь,я будто бы в изгнаньи,
Часто вспоминаю стариков...
Мама,убаюкай,убаюкай!
Почему же слезы так близки?
Стала я ,отчасти "близорукой",
Ничего не вижу на пути!
Но зато я слышу твои стоны,
И не сосчитать моих дорог,
Как твоих посылок, почтальоны
Мне передавали каждый год!
Почему я словно на чужбине,
Почему так больно мне порой?
Мама,усмири мою гордыню,
Мама,говори еще со мной!
Я поправлю оберег с иконкой,
Крепко твои плечи обниму,
Для тебя осталась я девчонкой,
Маленькой и хрупкой на ветру.