***

Поля Давыдова
Прижимай меня к кровати жестко,
И хватая за шею-души.
Выражать эмоции-просто,
Нелегко-вырывать из души.

Разрывай мои губы жадно
И целуй их, как в крайний раз.
Чтобы другим было неповадно-
Огороди меня от их глаз.

Я твоя, а ты-мой.
Это все, чем мы обязаны друг другу.
Я груба, а ты-злой.
И наши жизни будто по кругу.

(Полина Д.) 04.01.2022