В Тебе блуждающий я луч

Надежда Олефир
В Тебе блуждающий я луч
Запутавшись в сетях
В клубке из мыслей, чёрных туч
Сидящих на ветвях

Воронами. Кромсая миг
Ум не найдёт покой
Луч льётся тихо
Вопреки
Сквозь птичий крик- Домой