Зачем дана жизнь на земле?

Светлана Алексеева 16
Зачем дана жизнь на земле?-Мне часто задают вопрос..
Зачем она-тебе и мне
Вся из проблем и бед и слез?
Для-- радости!- Хочу сказать..
Чтоб видеть мир, дела творить..
Все познавать и узнавать
В труде Творцом пытаться быть!
Обнять любимые сердца,
Душой коснуться к красоте..
Увидеть среди горя ,зла
Немного Рая на земле...!
Согреть того, кто так устал
В борьбе с пороками и злом
И,может, с кем то поскорбеть
Присутствием стоя немом...
Подать надежду для того
Идти кто дальше изнемог
Сказать что-- Радость впереди!!!
Тебе поможет только Бог!
Он рядом есть и был всегда..
Его ты только позови!
Поговори ты сердцем с Ним!
Душой своей поговори!
Ведь там, в раю, в прохладе дня
Бог с человеком говорил...
И лучше не было того
Что Бог на свете сотворил!
Вернись к Создателю душа!!
Поговори скорее с Ним!
Увидишь радость ты сполна!..
И мир окажется другим...