Мухи ходят на толчок

Соболевская Вероника
Ходят мухи на толчок,
там открылся кабачок.
Им на встречу паучок
носит в сетке пирожок.
Мухи деньгами сорили
пирожок его купили.
Очень злой был паучок
не поймал мух на крючок.
Мухи ползали жужжали
паучка не уважали.
Съели мухи пирожок,
сдох от злости паучок.