Когда...

Оксана Линевская
Когда физическая нЕмощь противоречит силе духа,
А тело истине не внемлет, отвергшись зрения и слуха,
Душа в бесчувствии томИтся, но разрушает стены ада,
Если любовью озарится и вспомнит, что ей верить надо.
(04.05.2023)