Она была моей

Поля Давыдова
Я так хотел быть с нею рядом,
Вдыхать манящий аромат ее волос.
Разглядывая, невзначай, столкнуться взглядом.
Поцеловать, ее, слегка с горбинкой, нос.

Она была нежна и так прекрасна.
Я ей дышу, она-наркотик мой.
И впрямь как он, та девочка опасна,
С ней рядом не живет покой.

Она была умна не по годам,
Серьезна, но про смех не забывала.
Я удивлялся всем ее словам,
И тем, как целей достигала.



Изящные черты простого тела,
Изломанные линии лица…
О, как же быстро опустела…
Та девочка, не зревшая конца.

(Полина Д.) 04.12.2021