Был ли?..

Кристина Сборщикова
Я ищу, убегаю, плачу,
Разрываю шаблон мечты.
Не пытаюсь хватать удачу -
В моих мыслях застрял не ты.

Не скучаю, не жду, не маюсь,
Обжигая слезами грудь.
Я сама от себя спасаюсь -
Пусть таким будет этот путь.

Я не помню...не знаю даже,
Что ты любишь: какао, чай?..
Что за масло на хлеб ты мажешь
И кому говоришь "прощай".

И о ком вспоминаешь ночью,
И кого ты давно забыл.
Может даже (не знаю точно),
Ты и не был... Но всё же был.