Вишнёвый сад...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/05/03/7790
   автор: Надежда Корн

Вишнёвый сад роняет лепестки
И усыпает землю до рассвета,
Нас погребая в таинства свои,
Подталкивая в бездну сна и лета...

Ещё чуть-чуть, всего один рывок!
Мы с лепестками падаем в сознание...
Но тянет неизбежно даль дорог...
Откуда-то бредут воспоминания...

Что было, будет в тьме ночной планет,
Кому отдать подарок тёплой ночи...
Скрипит в осях земли кабриолет
Нас унося в неслышное... Далече?

Мы ищем что? Чего-то нынче ждём?
О чём-нибудь пространственно мечтаем?
Нас финишная ленточка гнетёт,
Натянутая на пороге рая...

И призрачные тают времена,
И по строке расплесканы чернила,
Что превращаются в негромкие слова,
Чтоб не спугнуть того, что уже было...

Вишнёвый сад роняет лепестки
И усыпает землю до рассвета!
Нас погребая в таинства свои,
Подталкивая в бездну сна и лета.

03.05.23.