Вы слышали?

Виктория Ермолина
Вы слышали,
Про изменения вибрации Земли?
Могу предположить,
Причиной изменения являемся
От части Мы.
Да, Мы.
Прекрасные Творенья.
Люди, Человеки.
Своими мыслями о негативе
Повысили вибрации Земли.
Понять обыденным умом
Нам это сложно
И в физике увы мы также не сильны.
Энергия, вибрации…
Всё это для ученых.
Пусть сами изучают
Скучнейшие свои труды.
Быть может для кого-то это ересь,
Быть может в холостую,
Строчу очередной я свой трактат.
Но знаете друзья, во что я верю?
Что силой мысли, сами себе
Дорогу жизни проложили
В свой «райский сад».
Мы все великие Творцы
Своих Историй.
Своими мыслями мы раскрутили
Жизни колесо.
Вот только бы
Родной, прекраснейшей Планете.
От негативных мыслей
Человечества,
Совсем бы «башню» не снесло.