Со скалы твоего безразличия...

Оксана Одинцова
Со скалы твоего безразличия
Мне бы вниз, со скоростью камня.
Чтоб разбились мечты земляничные
На осколки дробя злую память.

Разбросать по ночному небу
Мириадами звёзд сияющих.
Чтоб смотря иногда наверх,
Даже циник мог стать мечтающим.

И один лишь осколочек тусклый
Я оставлю себе, поранясь...
Доставать буду в дни, когда грустно -
Любоваться, мечтами пленяясь.