В десяточку! Избранные мысли 74

Эльвина Шумовская
Не принимайте на грудь! Принимайте в желудок!
-
Подумать только, как всё хорошо! Но хорошо бы подумать...
-
Давно не говорил с чёртом. Взял литр. Пришли друзья.
Разговор с чёртом опять не получился.
-
Ревнуешь? Реви! На то она и ревность.
-
Посмотришь - красив мыльный пузырь! Но глаза от него подальше держать надо.
-
Два дня ничего не делаю. Не знаю, когда остановлюсь.
-
Небо облачается в облачность...
-
Складываю чемодан. Жизнь не складывается.
-
У знакомого зубов совсем нет а зубоскалит только так...
-
Нет такого ластика, которым можно стереть плохое в памяти...