Последний школьный звонок

Светлана Алексеева 16
Вот звенит звонок,школьный,наш прощальный
На пороге в жизнь мы сейчас стоим
Говорим мы школе милой- -Досвиданья!
Всем учителям- спасибо говорим.
Говорим мы школе милой-Досвиданья!
Всем учителям- спасибо! говорим...


Говорим :"Спасибо!"вашему терпенью!
Вашему таланту души окрылять..
И с любовью нежной в трудные минуты
Все уроки ваши будем вспоминать.
И с любовью нежной
в трудные минуты
Все уроки ваши будем вспоминать...

Школа-- Досвиданья!
Досвиданья детство!
Юность нас уводит за собою в жизнь..
Будем помнить все мы
наши обещанья
Мы родную школу
В сердце сохраним
Будем помнить все мы
наши обещанья
Мы родную школу
В сердце сохраним..