***

Елена Михайловна Калягина
Поздравляю, Роман, от души С Днём рождения!
И желаю тебе во всём вдохновения.
Семьянин ты хороший, в работе - мастер,
Добрый, чуткий, отзывчивый - это же счастье!
Пусть всегда в голове будет много идей.
Воплощай все мечты, ни о чём не жалей!

03.05.2023 к 04.05.2023 по просьбе от Марины для Романа (коллеге).