Такая сладкая как грусть

Юрий Радкевич
Такая сладкая как грусть
Какая нежная
Как белый снег
В далеких снах
Она в руках моих
Уснет
В то лето сладкое
От грез .
В моих глазах
Две капли слез
О том
Кто третий в экипаже
А в горле ком
И боль и слезы …

   29.10.2022  12:09

Белому пуху , белому как снег
Которого нет …