Обниму я тебя на прощанье...

Кокко
Обниму я тебя на прощанье
Слезы вытру дрожащей рукой,
Что же делать,а ехать ведь надо,
Что же делать с проклятой войной.
Ты пиши,если сможешь конечно,
Иль  звони я с тоской буду ждать.
И прощенье просить я у Бога,
Чтоб от пули мог вас охранять.
Вечерами с зажженной лампадой
Под иконой молиться спешу,
И прошу "Сбереги мое чадо,
Поскорее закончи войну".