шьёшь ли ты одежду. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"лучшей из профессий
признана портной
ровные все строчки
пошлой ни одной"
       © [id586306816 |Евгения Вассиярова]

шьёшь ли ты одежду
или же поэт
если дело любишь
то вопросов нет

если вышло платье
и стихи вкривь вкось
шить и сочинять ты
непременно брось

а мораль такая
так и запиши
ничего не делай
в жизни без души