Памятка-9

Ватан Сейтумеров
Не говорите, часто о плохом,
Хорошие эмоции копите,
Чтоб счастье, радость приходили в дом,
Вы каждый миг с достоинством живите.

О людях не твердите за глаза,
И будьте рассудительны в оценках,
Добро, как виноградная лоза,
Вверх к небесам взвивается по стенке.

Не собирайте мелочных обид,
Дарите близким тёплые улыбки,
И пусть в поступках светлое сквозит,
Не будет серой данностью, столь зыбкой.

Всё, что нашли в холодном декабре,
Согрейте, а в июле остудите,
Любое дело, если на добре,
Поможет, только Бога попросите.

   (Ватан).20-25.03.2023.